Rebusquei entre os arbustos
meu emaranhado não,
encontrei o talvez exposto
Vir-me em tantos rostos
mesmo sendo a contra-gosto
pelo sim de toda razão...
Rebusquei entre os arbustos
o entrelaçado fim,
encontrei o meio a toa
Vir-me em tantas pessoas
sendo ruins e boas
pelo inicio de mim...
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados