Bem vindo sejais
Tão suave agosto
Pra tantos alegria
Pra outros desgosto.
 
Bem vindo sejais
Mês do folclore,dos ventos
Saudando os pais
Trazendo acalento.
 
Bem vindo sejais
O sol da manhã
Luas, estrelas
Da noite anfitriãs
 
Bem vindo sejais
Por nos despedir do inverno
Protegidos aquecidos
Tal qual  em colo materno
 
Bem vindo sejais
Por cada minuto
Alegrias, satisfações
Para o simples e  culto.
 
Bem vindo sejais
Mês vocacional
Proteção aos religiosos
Livra-os do mal.
 
Pra sempre sejais!
 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados