Pães é Energia
 
 Sementes de trigo que se transforma em farinha
Que se transforma em pão, que alimenta a vida.
É à base da alimentação, dos seres humanos.
Que quer começar um novo dia degustando um delicioso pão
 
Pão amanhecido, fazemos farinha que enriquece os empanados.
Deixando bem fritos sem ser saturados
Pães amanhecidos podem fazer maias, com a.
Massa do pão e carne moída este delicioso salgado
 
Pão da hora
Pão do dia,
Pão amanhecido
Em qualquer estágio do pão fazemos boas refeições.
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados