Aquela Sereia.

 

A minha mente navega em alto mar,

eu vou içando as velas, tentando encontrar,

Agum lugar nesse oceano medonho

novas terras, novas linguas, novos sonhos..

 

 Sou capitão, tenho minha missão

namoro o horizonte, meio sem direção.

 A teimosia me cega, não sei que lado escolho

quero ajuda, "Alguem me tire esse tapa olho".

 

Chegando numa ilha, eu caminho na areia

em uma pedra distante, avisto essa sereia

que me hipnotiza e me ganha com seu canto

e quanto mais a conheço mais me encanto

 

De um jeito meigo, sua voz me conquista

eu me apaixono, "felicidade a vistaaa!!!"

Depois de muito tempo, cheguei no meu destino

era pirata, mas com você sou só um menino

 

Caminhamos juntos de um jeito especial

Ouvindo a sua voz, eu me torno imortal.

Quero pra sempre seus abraços, seus beijos

Te ouvir cantar emoções ...enquanto eu as escrevo.       

Marcio Gomes
© Todos os direitos reservados