Saudade é chama
que arde
em volta da alma
ameaçando queimar
todo o seu exterior;
a saudade se acalma,
quando mergulha
num rio de lágrimas
e finge
que esquece
a dor;
a saudade atinge
pra não 
apagar
a fagulha
que aquece
o amor.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados