Olha pros meus olhos meu amor
Duas estrelas lá no céu a brilhar
Um arco-íris em dia de sol
E uma vontade louca de ti amar.
Sobre o mar a cor rosa do arrebol
E uma tarde de puro esplendor
A noite cai e vem nos convidar
A fazer amor debaixo do lençol.
 A lua toda cheia ao nosso redor
Como um brilhante a nos iluminar
O teu corpo só de baby-doll
Faz o meu corpo ainda mais ti desejar.
Olha pros meus olhos meu amor
Porque nós ainda vamos namorar
E mesmo que o dia amanheça de sol
De sol a sol eu quero ti amar....
 
J.A.Botacini.

 
25/06/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deie um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados