A chama amarela da vela
É quem vela por ela.
Em vida bela donzela               
E ainda bela, jaz estendida.
 O rosto, na pureza dos traços,
Revela quais os caminhos
Nortearam seus passos.
O que aqui fez quando em vida
É quem define:
Será lembrada ou esquecida?
Como fez esta passagem
Define a passagem, o destino,
A viagem, a ida.

 
 

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados