Entre todas as flores que desabrocharam em meu jardim;
Você foi à preferida, você foi a mais bonita;
Você foi a mais bela, entre todas as flores;
Vermelhas, azuis ou amarelas;
As outras só tinham cor não tinham amor;
Quem é você flor singela?
Suas pétalas não são brancas, vermelhas, azuis nem amarelas;
Talvez sejam grená, ao quem sabe sejam até da cor do mar;
O seu perfume é doce como o mel, me faz senttir a paz do ceu;
Minha flor meu grande amor.
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados