O verdadeiro amigo


 
Eu tenho um verdadeiro  amigo
Ele me ama na verdade
Ele me corrige
Quando for preciso
Ele me sustenta
Nos momentos dificeis
 
 
Tenho um verdadeiro amigo
Ele entende os meus sentimentos
Ele esta pronto para me apoiar
Ele não aproveita de mim
Para seus interesses
 
Tenho um verdadeiro amigo
Ele acredita em mim
Ele confia em mim
Ele é meu advogado
Eu acredito  e confio nEle.
Ele é real o seu nome é Jesus