TENHO GUARDADO NO PEITO
COISAS DO NOSSO PASSADO
UM ELO NUNCA DESFEITO
UM IRMÃO SÉRIO E PERFEITO
QUE A VIDA ME PRESENTEOU
SUA AMIZADE VERDADEIRA
ATÉ HOJE DEMONSTRADA
FEZ PARTE DA MINHA ESTRADA
E COMO FLEXA CERTEIRA
MIRADA COM ATENÇÃO
QUE ATINGIIU O SEU ALVO
CRAVANDO EM MEU CORAÇÃO
UM SENTIMENTO PROFUNDO
SÓ IGUALÁVEL NESTE MUNDO
COMO SÓ TEM DOIS IRMÃOS
SÃO PAULO 28 DE MARÇO DE 2014
ROBERTO MATHEUS
ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados