Você esta aí?
Se estou aqui?
Mas é claro que estou aqui
É apertado
Tem gente demais
É sufocante
A atenção é dobrada
Você não tem tempo pra mim
E como sair?
É difícil
Já me apeguei
Ao pessoal daqui
Eles nem me conhecem
Mas eu conheço
O segredo de cada um
Eu não estou cansada...
Mas você está
Há laços por aqui
E me prendem
É abafado
Mas já se tornou
Um lar
E sou uma base
Pequena, mas forte pra você
A porta bate
Com freqüência
Sempre entrando
E saindo pessoas
Mas eu sairei daqui
Apenas com você
Quando a porta
Para de bater...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Saudade Que Não Quer Sossegar

Deixa eu fazer de conta que tudo isso 
Não me interessa mais,
E que nada disso 
Existiu em nós dois , 
Eu não tenho tanta pressa assim... 
Chega de tudo isso... "sentimentos loucos"
Agora eu quero descansar a minha cabeça, 
Desativar meu coração..
E recarregar a minha paz interior...
Voltar com a bateria carregada...
Pra saudade sossegar!!! ( Cris) O_a 

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados