EnCaAnTa EsSa MeNiNa

EnCaAnTa EsSa MeNiNa

Lua linda
Seja bem vinda
Brilha e ilumina,
Encanta minha menina,
Ela é da burguesia
E não curte minha poesia
Maltrata meu Coração
E não tem compaixão.
Lua linda tu que tanto ilumina
Encanta essa menina,
Desapoquente meu Coração
Antes que pare minha respiração.

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados