História De Um Bike

História De Um Bike

Eu passo de bike, as crianças gritam
NOSSA-AA UM SUPER-HERÓI!
Uma velhinha diz para seu netinho,
É o super Bike, ele cura seu dodói....

Piriguets sem criatividade, fiu fiu...
Usam cantadas de pedreiro
Com o super bike não cola;
Estão interessadas é no meu dinheiro!

As crianças eu AMO
Elas eu não engano
Tiro o capacete e explico,
Sou um simples humano.

Eu só quero uma dama,
Acredito que ela me ama;
Ela mexe com meu coração!
As piriguets não tem noção.

 

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados