Na MiNhA iNfÂnCiA

Papel, caneta, crianças e homicídios.
Assassino pisca uma Vitima Morre,
Outra morte, mais uma..
Aqui ninguém corre;

Preso em nome da lei!...
Demorei mas te peguei.

Assassino, Detetive e vitima
Na Minha infância
Era brincadeira
Não existia relutância.

Mais tarde eu descobri;
Assassino usa arma de verdade,
Vitima morta, não ressuscita.
Fiquei triste ao descobrir a realidade.

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados