Que sono
Que moleza
Não foi a noite mal dormida
é a conversa trivial
passo, fico mal
os mesmos argumentos
o meso paradigma
alguém pode me ajudar?
Ajude me a tolerar
quem fala por não ter nada a falar
eu procuro o sentido
dói meu ouvido
Pudera ele parar
De falar
ao vento
palavras ao relento
pudesse meu cérebro blindar
para não escurtar
nem entender
pudesse eu exterminar
da face da terra
desintegrar
sem esse ser
sem essa de ter que conviver
com tu ou você.
pode cre
tudo
e todos
pocuram o poder
dinheiro
poder
sem poder
mas com ego de poder...
JÂNIO MOREIRA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados