Toda história de amor começa na amizade

Nunca fraudulento, sempre na honestidade. Sinceridade, francamente, na primeira oportunidade Eu saiu da minha casa e vou na sua cidade! Te conhecer, estar mais perto de você se isso acontecer vou amadurecer. E se você chorar, vou estar do seu lado Te surpreendendo com cada      beijo roubado. Porque...


Ficar sem você é como perder o chão Caio eternamente em um vazio de ilusão. De coroa você não precisa, quem sabe de um boné Pra ser a minha rainha seja assim como é. De gotas se faz o mar de grãos se faz a areia Se gostar de você é crime, estou indo pra cadeia...
Amor... É uma palavra bem forte Alguns dizem que é de Deus, outros que é sorte. Mas bom mesmo é ser correspondido A flechada foi certeira do meu doce cupido Sentido.. No meu coração..  Eu nunca estou perdido quando seguro na sua mão Estar com você é minha animação Foi sonhando com você que eu fiz esse refrão.. Eu te amo, Te adoro, essa é a explicação...
Ficar sem você é como perder o chão Caio eternamente em um vazio de ilusão. De coroa você não precisa, quem sabe de um boné Pra ser a minha rainha seja assim como é.