Dia de Nossa Senhora de Fátima - 13 de maio - soneto de Ialmar Pio

 ORAÇÃO A NOSSA SENHORA - em 1959 - Getúlio Vargas - RS

Virgem Maria, no meio destas flores,
como sois bela, como sois querida,
eu sinto de Vós irradiar-me a vida,
não de sofrimentos, mas de amores !

POrque sois Vós a mãe das flores,
porque sois Vós a mãe da vida,
porque sois Vós a mãe querida,
porque sois Vós a mãe de amores;

ouvi a prece que eu repito
como ladainha para Vós
e dai ao vosso filho mais coragem

de prosseguir na busca do infinito,
inda mesmo que o sonho seja algoz,
que não passe realmente de miragem...

IALMAR PIO SCHNEIDER
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados