Jogou o amor pro alto... Ele partiu
Pra tão longe, mas tão no alcance
Que as mãos que o alcançam, feriu
Um coração que clama uma chance
O amor existe por si só e nos surtiu
Na chama incandescente do romance
A saudade apaixonou-se quando viu
Essa envolvência valsica. Então dance*
Seja parte desta música e compreenda
Seja você o próprio amor e se encante
E a fidelidade ao sentimento te atenda
Amar o próprio amor é um levante
Melhor quando o amante o entenda
E amar não se torne aventura errante
* Valsica = Valsa (dança)
Ruan Matos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados