Não quero que a vida passe

por mim como saudade

ou lembranças do passado...

 

Prendo-a com as mãos

dou-lhe luz, significado-presente

penso no hoje,

no que é no que sou...

 

Encho meus dias de presenças,

embebedo-me de futuro próximo,

de dias que virão

e dos que estão passando...

 

Vivo o que a vida tem de melhor:

a certeza de estar em um belo momento da vida...

 

O passado é como um livro

que leio e depois fecho

e dele fica em mim

o que aprendi e me ajuda a viver...