ALDRAVIA (POESIA BRASILEIRA GENUÍNA - DAS GERAIS)

CORREM

RIOS

MORREM

FLORES

AGUAGENS

VOZEIAM.

 

SEDNAN MOURA

ALDRAVIA É POESIA BRASILEIRA SURGIDA EM MINAS GERAIS, + - 10 ANOS. SEJA UM ALDRAVISTA! ALDRAVIA ORIGINOU-SE DA PALAVRA ALDRAVA OU ALDRABA, BATENTE QUE SE USAVA PARA CHAMAR (BATER À PORTA). ALDRAVIA É A POESIA QUE BATE À PORTA.

RIO DE JANEIRO

Sednan Moura
© Todos os direitos reservados