ORAÇÃO DO PREFEITO

                                                              
Ó Senhor da Alegria,
Fazei-me administrar,
Com vontade e harmonia,
Pra cidade prosperar.
 
Cristo daí-me um jeito novo,
Pra feliz sempre ajudar,
Esta cidade e seu povo,
De modo espetacular.
 
Meu Jesus que a cada dia,
Priorize meu governar,
Pra cada secretaria,
Que eu saiba quem nomear.
 
Ó pai que jamais se cansa,
Peço-vos com humildade,
Pra fazer que a  segurança,
Impere nesta cidade.
 
Que meu município e sede,
Tenha emprego e saúde,
Só assim é que se mede,
De um gestor sua virtude.
 
No transporte e educação,
Que eu invista com igualdade,
Fazendo desta missão,
Uma grande prioridade.
 
Cristo rei da piedade,
Daí-me o dom de progredir,
De alteza à majestade,
Pra cidade evoluir.
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados