ORAÇÃO DO(A) TRABALHADOR(A)

            JESUS EU VOS PEÇO A GRAÇA,
            DE SER BOM TRABALHADOR,
            QUE EU REALIZE E FAÇA,
            SEMPRE TUDO COM AMOR.
 
            DAI-ME MAIS MOTIVAÇÃO,
            PRA O MEU TRABALHO FAZER,
            MAS QUE A FÉ E A ORAÇÃO,
            POSSAM EM MIM PREVALECER.
 
            FAZEI-ME INCENTIVAR,
           A QUEM TEM PROSPERIDADE,
           PRA QUE POSSA AJUDAR,
           FAZENDO MAIS CARIDADE.
 
           PAI  ETERNO QUEBRE UM GALHO
          A FAVOR DA MINHA HISTÓRIA,
          QUE NA VIDA MEU TRABALHO,
          CONQUISTE GRANDE VITÓRIA.
 
          CRISTO MAIOR MAJESTADE,
          QUE O EQUILÍBRIO POSSA TER,
          COM FORÇA E BOA VONTADE,
          EM TUDO QUE FOR FAZER.
         
 
         
        
          
          
 
          

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados