O sol te espera no horizonte

para te fazer um poema

para te dar um diadema

de tantas flores...

 

O universo inteiro há de refletir

o brilho de teus cabelos

o cheiro de teu perfume

nas estrelas a despertar ciumes

 

como uma noiva sem grinalda pisando nuvens

tua estrada será um cordel de estrelas

restos de madrugada

a via láctea enfeitada

 

serás a rainda do universo

brincando com flores

colhendo versos