As mulheres de minha vida....

Quando estou só...

 Penso nas mulheres de minha vida

Reinando em minhas madrugadas

De modo absoluto e particular.

 

Tem a que me ama com a boca

Que me sorve com a língua

Me consome no prazer de sua boca

Essa eu guardo em meu baú de sonhos

 

Tem a que me ama com as mãos macias

A me percorrer o corpo inteiro

Essa me tem febril e por inteiro

 

Tem a que me ama com palavras

Sempre pronta em versos

Desta me reservo

Com medo da falsidade dos poetas

 

Tem a que me ama com o sexo

Nela procuro a poesia

Da que me ama com palavras

Nela procuro a melodia

Da que me ama com as mãos macias

Nela procuro a louca

Que me molha com o beijo de sua boca

 

Goiânia, 26/07/94

 

 

Creio que essa poesia, foi escrita num momento de lucidez poética. Numa noite de solidão mordaz, em que Goiânia se parecia triste.

Goi