antes de nascer
estavamos juntos em algum lugar
porque minha alma tem atraçao pela sua
nossos corpos sao ruas
onde os sentimentos fluem de um para o outro
seu cheiro é uma valvula de escape
sinto em mim quase o tempo todo
eu sei e voce sabe
somos um só ,fora do nossos corpos
e quem sabe
depois de morrer
voltamos a existir na eternidade
quando a luz vem e voce vai
é como se eu desejasse a escuridao
quando o adeus vem e eu vou
é como se eu deixasse meu coraçao
seu nome é um hino
entoado por todos os meus eus
seu corpo é meu inconciente
que tudo o possivel eu posso sonhar
se estou ciente que amo te amar
sim estou vivendo sem perder o que sou
e redescobrindo o que um dia nao me importou
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados