Hoje a noite estou sem você
faz frio aqui
e o fogueira está se apagando
parece que você não vai chegar a tempo
se o sol morrer
e os sonhos se forem
e as estrelas sumirem
então o que estou fazendo aqui?
preciso escutar sua voz
preciso de um motivo pra continuar
porque existe algo muito forte entre nós
que nunca vai acabar
pelo menos não pra mim
minha querida ,não há vitória sem luta
não há alívio sem dor
não a ódio sem amor
não há tudo sem nada
não há frio sem calor
então apenas continue a sentir
de onde você estiver
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados