As vezes eu queria poder voar

pra um lugar bem longe 

depois do sol e do mar

 

  Esquecer dos problemas

por pelo menos um segundo

entrar no meu mundo

 

  Seria bom,pra longe viajar

Aprender um novo idioma

e uma por nova cultura se apaixonar

 

Novos horizontes 

pra  ampliar nossas ideias

e saber historias direto das fontes

 

viciada em letras
© Todos os direitos reservados