As vezes eu queria poder voar
pra um lugar bem longe
depois do sol e do mar
Esquecer dos problemas
por pelo menos um segundo
entrar no meu mundo
Seria bom,pra longe viajar
Aprender um novo idioma
e uma por nova cultura se apaixonar
Novos horizontes
pra ampliar nossas ideias
e saber historias direto das fontes
viciada em letras
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados