Se quiser me ler faça-o com calma
Afaste a nuvem que paira em tua fronte
Mire os olhos na linha do horizonte
Até sentir uma leveza n’alma
 
Mesmo que encontres quem te diga um dia
Que a minha escrita é sempre descuidosa
Que jamais falei de amor em prosa
E misturei verdade e fantasia
 
Saiba que não sou um poeta altivo
E só escrevo quando pensativo
Desejo ver alguém sorrir contente
 
E que meu pobre coração no peito
Padece apenas de um grave defeito
Só diz com rimas o que vem na mente

 
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!