MORRENDO ESTAREI VIVO

Como eu tenho sofrido com este amor fantasia,
Toda minha alma ardia, mas amei,
Quantas noites acordei, quando sonhava contigo
E para meu castigo, no dia que te encontrei
Quase não acreditei, não quis me dar por vendido,
Logo imaginei, hoje me realizarei, fugindo deste castigo,
Vou amar como ninguém, isto me faz um bem,
Morrendo estarei vivo.

Teu amor é como um rio de água fina
Que está sempre corrente, fazendo trilha na mata.
Tua voz suave e mansa como a água na cascata,
Suando em meu ouvido,
Tranqüiliza nosso amor, faz a vida ter sentido,
A alma canta louvor, o peito enche de amor,
Obstáculo sendo vencido. Nos campos por onde andei,
O amor que encontrei não se compara contigo.

Você me faz um bem, que não posso avaliar,
Ama-me como ninguém neste mundo pode amar,
A felicidade que possa ter essa gente,
Por todo lugar onde haja
Um vivente , será pouca comparando
A que tenho dentro do peito,
E amando deste jeito, fico muito contente,
O prazer é o regulador do amor que existe entre a gente.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados