Te peço perdão mais uma vez

E hoje eu paro eu penso quantas coisas ruins já fiz
A quantos feri, machuquei com palavras com ações ou atitudes

E vejo que nem sempre estive com a razão
E que nem sempre fiz tudo certo

Mais já é tarde, as feridas não saram com remorso ou arrependimento
Não fecham com pedidos de desculpas ou me perdoa por que fiz

Levarei pra sempre as consequências dos meus atos
E que mesmo assim, depois que fui perdoado pela sociedade
Ainda restara na consciência o que fiz a muitos passar

E o meu coração já ferido por tantas aventuras
Me acusa da dor que sente a cada instante
E alma aflita por tantos pecados, tem cede de paz e salvação

E eu por ter vergonha do meu passado
Vou tentar me desculpar a todos que fiz chorar

Ligo pra minha mãe, pro meu pai, pro meus irmãos
E falo: Eu vou voltar pra casa, prometo que eu vou mudar
Dessa vida de desordem já não posso mais ficar

Desligo o celular, e passo na casa dos amigos
Me despeço dos parceiros da minha vida errada

Compro uma passagem de volta pra casa
Vou voltar pro meu lar, voltarei pra casa de meus pais
Me ajoelharei perante eles e pedirei perdão
A todas as noites acordados preucupados comigo
Que eu fiz eles passar

Pego o ônibus e vou em direção a minha paz
Vou pensando e chorando na viagem
Como pude ser tão ruim
Como pude ser tão mal, a ponto de ferir aquela que me gerou
Aquela que me educou e me ensinou a ler e a sobreviver

Vou chorando e pedindo a Deus que me perdoe a todos que desapontei
Vou orando e pedindo que me perdoe meus pecados e minhas Falhas, que me perdoe de todo mal que fiz a todos passar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados