Nunca É Tarde Demais...

 Nunca é tarde demais...
 
Há tempo ainda,
Para superar os erros e ver que a segurança do amor acometido da perseverança é bem melhor,
Melhor do que viver de aventuras,
De madrugas acometidas dos venenos próprios do mundo,
Cuide de sua saúde, preserve o verdadeiro sentimento,
Preserve o pouco tempo que há,
Pois o tempo passa muito rápido.
Reestabeleça a vontade de perdoar, conte com a humildade...
 Sendo este um premio bem mais valioso, que não se acaba e não se consume...
Contribua para a felicidade alheia e não seja frouxo,
Vitorias só vem acompanhada de noites claras, de exaustivos momentos de reflexões e de entender que planos nem sempre são exatos.
A vida consume muito dos nossos sonhos,
Mas algo lutado verdadeiramente pelo premio que vale a sua luta, será recompensado com um perfeito resultado.
 
Renan Júnior
05/04/14
19:35
www.atoshumanos3.blog.terra.com.br