Coisas de Domingo
 
Entenda que a vida é sempre diferente a cada segundo, existem dias de muita luz e alegria e dias controversos e de extrema adversidade. Aprendizado é a única coisa que levamos da vida...Viver intensamente é obra,é a faculdade que da experiência para respeitar as diferenças, e da historia que viveu construa a memória linda,que faz de momentos o álbum de dizer que valeu a pena.A intensidade,o sucesso e o recurso da emoção vem nos dias de hoje pela devida reflexão de quem constitui valor... Saberá bem o que é solidez e o que alicerce. Não mude o seu caráter nem suas concepções , mas só imprima sua opinião se for realmente conceber somar,não mais invista em erros que só custeará um tesao momentâneo e um orgasmo dito ‘’jogado’’.
 
 
Renan Júnior
06/04/14
Ás: 17:09