Felicidade palavra mágica

  Felicidade palavra mágica
 
 
 
 
Felicidade palavra mágica, energia pura só no expressar,
Esta que faz os seres humanos ao mesmo tempo ter reações
Tão diferentes distintas sorrir e chorar.
 
 Meu amor, você esta distante mais a felicidade de você existir.
Conforta-me e faz sonhar.
 
A saudade me machuca mais a sabedoria da felicidade diz que
Em breve vai voltar.
 
Você felicidade ao meu lado vou comprar passagem pra saudade,
Viajar passagem só de ida pra nunca mais voltar
Meu amor minha flor, os seus carinhos faz o meu coração de amor transbordar.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados