Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quero também uma passagem para nunca me esquecer.
Que o amor sempre existe e fica apesar de toda saudade..
Quero voar em meus pensamentos e sentimentos
E deixar que o vento traga as boas vindas...
Num voar de magias pelos ares.
E me envolver com todo esse amor!
E quando eu sentir saudade,
Vou dizer aos quatro ventos
Que meus pensamentos ainda são sólidos em me conter
E saber viver esse amor infinito!!!!!
obs: correção dos meus pensamentos . Achei linda!!!! Amei!!!!

Quero também uma passagem pra nunca me esquecer que o amor empre existe e fica apesar de toda saudade .
Quero voar em meus pensamentos e sentimentos e deixar que o vento traga as boas vindas nun voar de magias pelo ares e me envolver com todo esse amor!
E quando eu senti saudade, vou dizer aos quatro ventos que meus pensamentos ainda são aólidos em me conter e saber viver esse amor infinito........

Você sempre foi um poeta apaixonado
Mas nesse texto:
Você justificou porque decidi apelidá-lo dessa forma.

Arrebentou.

Trilhões de aplausos.