Eu vi... A solidão imensa

Eu vi a dor intensa

Eu senti medo

Quis contar o segredo

E não tinha a quem...

Eu estva só

sem farol

sem ninguém

sem fé

sem chão

sem pé

Então eu vi...

como um farol

em pé

com fé

Deus...Eu vi.

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados