QUERO LER-TE A ALMA!

QUERO LER-TE A ALMA!


QUERO LER-TE A ALMA!

Oh! Poetisa ler-te é muito bom!
Eu faço isso como jamais fiz,
É beijar-te os lábios sem batom
Pra sentir-me o homem mais feliz!

Quero ler-te a alma com carinho,
Curtir cada frase e cada verso.
Irei fazer de ti o meu caminho,
Minha verdade e meu universo!


Barreiras – BA - 27 – 11 - 2010
Antonio Galdino