CATARINA


CATARINA
Meu Deus! Que corpinho sensual!
Assim, nem igual eu vi ainda,
É faceira e escultural,
Catarina, figura linda!
 
Que brotinho de pele macia!
Tal-qualmente madura maçã,
Mulher fruta que eu gostaria
De degusta-la toda manhã!
 
Quando a vejo lá na praça,
Rebolando os seus quadris,
E perto de mim assim passa,
Eu me sinto um cara feliz.
 
Esses seus lábios cor-de-rosa,
Provocando-me excitação,
E seu ar de gata manhosa
Tornam-lhe a mais doce tentação!
 
Em minha cama sonho tê-la,
Para cobri-la com mil beijos,
Amá-la tal-como estrela,
Satisfazendo os seus desejos!
 
Barreiras –BA – 07-03-92
Antônio Galdino