No pendor de minha vida
No pendor de minha vida
Penhorei em ti meus sonhos
Mas tu, em contrapartida
Os transformastes bisonhos
Triunfas na adversidade
Na inconstância volúvel
Cheia de ardis e maldade
E pensamento dissolúvel
Não cabe o sentimento
No coração que albergas
Só o frio esquecimento.
Trespassas todo tormento,
E mesmo que a taça ergas
Contemplas o sofrimento!
Porangaba, 29/03/2014 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
Visite meu Blog:
brisadapoesia.blogspot.com
ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados