Anseios infecundos
Nesta vida, são poucos seus anseios
Ensarilhados não somam uma dezena
Não é fácil alcançar os seus meios
Embora sua aspiração seja pequena
É difícil alcançar o que se quer
Numa luta desigual se precede
A conquista da fama ou da mulher
Mas uma força ímpia o impede
De alcançar os anseios desejados
A conquista, pelo tempo vencida
Vai corroendo seus sonhos esperados
Por derradeiro, subjugado à lida
Continuam na dezena ensarilhados
Os poucos anseios infecundos na vida !
Porangaba, 23/03/2014 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
Visite meu Blog:
brisadapoesia.blogspot.com
ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados