Encontrei o meu lindo sorriso
 
brincando, feliz
 
no rosto de uma menina
 
Sei que esse é o meu sorriso
 
E também sei que ele
 
nunca estará em meu rosto
 
Ele apenas brincou
 
com os meu olhos,
 
no delicado rosto
 
daquela  menina
 
 
Juarez Florintino Dias Filho
 

 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados