AMAR A DEUS 
 
Amar a Deus sobre todas as coisas. Diz a Lei,
O Decálogo que Moisés trouxe para mudar 
Nossas vidas, a nossa convivência civilizar.
Eu sobre todas as coisas também te amarei...
 
Sei que Deus que é Amor, irá me perdoar,
Por ser Onisciente Ele sabe com certeza...
Do meu amor, minha paixão toda grandeza,
Ela é bela como o Céu, profunda qual o mar,
 
Banhada com brilho do sol deste teu sorriso!
E das estrelas que acendem neste teu olhar!
Foi onde Deus descobriu, gostou e foi usar,
Esta tua beleza única para enfeitar o Paraíso!
 
Quando passeias descuidada esta tua beleza:
Deus lá no Céu sorri e aplaude com certeza!
Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/03/02

 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados