Tudo não correspondido,
Parecia divertido.
Esse sentimento
apareceu em março
Como algo inesperado
Você me olhava e olhava,
Pensava que eu a você assustava.
Vergonha corroia ,
mas ainda eu sorria.
Perto de você eu fiquei,
Lentamente que eu notei,
Que em sua '' teia '' eu me imobilizei.
Compatibilidade surgiu,
mas depois que seu  olhar me consumiu.
Tudo parecia dar certo,
Mas no fim eu não fui tão esperto.
Te perdi,
Refleti,
E agora me pego pensando que eu me arrependi.
Cada dia mais distantes eu tenho vontade de sentir uma única vez seu abraço,
Cada dia distante sinto falta de março.

Blackstar's feelings
© Todos os direitos reservados