Liberdade de pensar , nem sob tortura se tira

Mesmo
envergonhado , impedido e reprimido

não desistimos
de pensar , lutar e libertar

fomos
aprisionado , encarcerado e acorrentados

mas não desistimos
de pensar , lutar e libertar

pagamos um preço alto
desmembrado , esquartejado e desossado


podem sufocar nossas vozes
podem esquartejar os nossos corpos
mas nunca nos impediram de pensar
essa liberdade , nem sob tortura se tira


obs : reflexão de algo que tenho ouvido sobre o comissão da verdade ( período da ditadura )
almir josé
reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados