Noites escurecidas sem o luar
Calor de verão não para de nos torturar
Água em falta em dias de calor,
quem sofre são seres que tem um dia de rancor
Desânimo surge em piscar de olhos em um adolescente,
não escritor que só quer matar o tédio não descente
Pés na parede celular na mão,
Não pode ler livros por que esta na escuridão, do apagão,
neste calorão,
De Viamão
Blackstar's feelings
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados