Espero, um dia,
provar mais uma vez do doce beijo destes lábios de mel,
que me fascina e me faz escravo da paixão.
Nossos corações estão entrelaçados,
envolvidos pelo suave toque destas mãos,
que me envolve,
trazendo-me paz,
emoção
e força para viver.
CASA
Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados