UPPs UTI Para Policiais

Como falarmos de UPPs ( Unidades pacificadoras ) em véspera de copa do mundo .

Se a realidade que vivemos é UPPs ( UTI para policiais ) e isso é o ” fim do mundo”.

Hoje assisti que mais 2 policiais morreram , mas não falaram quantos sobreviveram .

A essa guerra que a todo dia , deixa mais um família vazia .

Por que tantos policiais morrendo , sem nem saber os por ques ?
É porque estavam lutando pelo pão de cada dia , em busca de sobreviver .

Mas essa luta é injusta, porque temos que nos meter ?
É porque aqui é Brasil ,e manda quem tem poder .

Mas vc não acha isso injusto ,com quem não tem nada a ver ?
Quem disse que justiça tem relação com razão , olha os mensaleiros do PT que tivemos que absorver .

Por que tanta ódio e tanto rancor ?
Isso é falta de amor , assim já dizia o SENHOR .

Almir José
( reflexões do dia )

Almir josé
© Todos os direitos reservados