Nunca fui um escritor
Nem tão pouco sou poeta,

Mas escrevo com carinho

E não solto essa peteca,

Espero que me perdoe

Esse meu jeito sapeca.

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

"Faz muito bem as pessoas, rir das suas próprias besteiras!!"

💬   robertocgpb@yahoo.com.br