CAMINHADA DOS HOMENS NO PLANETA

 
 
 
 
 
 
Deus criou os homens e doou a eles este planeta multicolorido, doou o seu amor incondicional, amor celestial, junto com cada ser caminhava, Até que um dia este o desobedeceu, e os caprichos de um traidor umas ordem obedeceu, graves erros cometeu dando inicio ao um pecado capital que até hoje nos faz tanto mal.
 
Com estes pecados que os nossos ancestrais configurou, do adultério, assassinatos adoração a outros deuses, uma barreira entre os homens e Deus se levantou, estes passaram a caminhar a deriva no planeta sem nem uma proteção do criador, o frio a fome a dor o assolava, e cada vez mais, eles procurava e passavam a amar outros deuses.
 
Para reverter tanto mal que atenuava sobre esta multidão que andava sem direção, o pai celestial comovido pela paixão, enviou o seu único filho unigênito para emplantar o amor e o perdão, a esta multidão, para muitos ele pregou mais poucos ouviram, e o coração sensibilizou...
 


Os que não converteram com o amor Divino e verdadeiro o prenderam, trocaram por um ladrão, e na cruz o crucificou, a sua cabeça com uma coroa de espinho foi coroada e ainda de sua passagem na terra zombou. 

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados