PASSADO SEM VOLTA

Não há porque remoer passados sem volta
Neura demais achar-se no direito a reivindicar.
Olhar-se no espelho é uma terapia em prol do presente
Enxergar somente o que há de vir daqui para frente

É duro criticar a se mesmo e sofrer pelo ilusório
Sonhos mal resolvidos resultam-se linhas desconectadas
Trazendo tristezas e sentimentos desprazerosos ao coração
Que vem aos poucos sugando almas neste parecer notório

Nem todo mal é mal e nem todo bem é bem em validação
E a sorte nem sempre é afortunada a todos sejam qual for à posição
Cada um com seus direitos a colher somente o que de fato plantou

Passados com validades vencidas caem no esquecimento
Só serão lembrados aqueles que ficaram em páginas registradas
O que foi escrito e reescrito jamais será apagado e esquecido

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados